SOU

Eu sou,

Eu quero,

Eu posso,

Eu tenho,

então não olho para trás

porque não vivo de passado,

não planejo o futuro,

vivo o presente plenamente.

Pois o que tenho hoje,

satisfaz meu ego.

Agradeço e me alegro pelo que tenho,

não há riqueza maior,

meu lar, meu marido, meu cão, a minha janela,

Sim a minha janela, onde contemplo as maravilhas

de Deus.

Isso me basta!!!

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 30/06/2016
Código do texto: T5683668
Classificação de conteúdo: seguro