FILHA DA FRUTA

faz o tipo laranja, mas é igual pinha, essa annona squamosa por fora e suculenta por dentro a ofertar areinha ‘al dente’ a quem lhe seduz. gostosa, mas que difícil é comê-la. caprichosa, essa enrugada. seu mel dá inveja a varejeiras oferecidas que de soslaio captam zangões a rondar essa rainha , que de tonta não tem nada. serpente de sementes, esse verde é só disfarce, que veneno mesmo não tem. alma sábia igual panela de ferro tangida a fogo por anos para dar bons guloseimas. feiticeira a consolar carente hipócrita que finge manter ‘lar [não] doce lar’. e ainda ouve de meretriz a ‘sua filha da puta’ de boca que deveria morder a própria língua toda vez que injuriasse a planta de cuja boa raiz herdou tão majestosa fruta.

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 01/07/2016
Código do texto: T5684463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.