HOMEM DIGNO DO AMOR DE UMA MULHER

Existem muitas mulheres lindas;

Mas nem todas são divinas.

Só a ti escolhi;

As outras nem acolhi.

Aprendi a viver com as tuas imperfeições;

O que eu quero contigo não são meras ilusões.

Isso sim é amor;

Saber de todas as falhas tuas mas continuar sem nenhuma dor.

Navego o teu íntimo;

Conheço-te tão bem, teu melhor amigo.

Cavalheiro, muitos dizem que bobo sou;

Nem me importo, porque essa palavra, ruim no ouvido de homens cobardes soou.

Homens meigos, atenciosos, românticos, bondosos e amorosos existem pouquíssimos;

Não entendo por quê mulheres insistem em manterem cobardes próximos!

Agarra o homen que mostra ser verdadeiro contigo;

Antes que não se transforma por causa da tua ignorância e torne-se pra ti como um castigo.

Besmy Manuel
Enviado por Besmy Manuel em 02/07/2016
Código do texto: T5685236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.