Confissões



     Sim, já deixei muita coisa para trás, algumas com gosto, outras com tristeza mas, sobrevivi!
     Por agora, aos 53 anos, imagino e torço para o que está por vir, no que ainda me resta de futuro.
      De tudo isso o que sei é que nada se compara ao que carrego em meu coração, em minha alma, em minha cabeça e na memória das minhas retinas.
        Sim, sei bem o que sou e o que ainda posso ser, nessa vida.  
         E serei.