Minha oração...
 
    Deus, hoje acordei seriamente preocupada comigo. Olhando no espelho, notei que ainda há traços de sorriso em meu semblante e que ainda não chorei desde a última desilusão... Meus olhos estão secos, meu coração parece ritmadamente frio, minha alma estagnada. Sempre deixei minhas emoções gritarem em forma de lágrimas... Sempre deixei que fossem expostas, levadas ao vento em forma de palavras... Mas, hoje estou muito preocupada comigo... Por que será que não consigo, pelo menos, nem que seja por um minuto, sentir raiva, explodir, ficar magoada? Será que estou ficando insensível? Ou será que estou aprendendo a lidar com o sofrimento, dando o troco e não sentindo nada?
    Tantas vezes chorei... E em todas elas, sempre me aliviou a alma, o coração... Me ajudou a voltar seguir a vida e me tornar mais forte, de cabeça erguida, coração limpo, sem mágoa... Deus, será que não entende o porquê preciso voltar a chorar? Não, não quero choramingar! Preciso chorar de verdade, chorar de soluçar... Preciso me pegar olhando para o nada e de repente quebrar tudo, me revoltar... Preciso liberar de vez esse grito, essa fúria, essa angústia, entalada no peito...
   Sabe, esse grito preso, esse bolo na garganta? Ele fere, maltrata, queima, incomoda... Deus! Por que não consigo chorar? Por favor, me ajude... Não quero me tornar fria, sem esperança, insensível, sem emoção... Não permita que eu seja engolida pela dor, pela mágoa e pela desilusão... Deus, entenda: Não preciso que tenha pena de mim e me livre da dor. Só preciso voltar a chorar, me libertar e sentir amor... Obrigada. Amém.



 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687292
Classificação de conteúdo: seguro