Paráfrase

Mulheres são como maçãs na árvore, as boas ficam dependuradas no alto e os homens não as conseguem alcançar, preferem as podres que caem ao chão. As maças boas esperam ser abocanhadas por "bocas de príncipes" e se deparam com verdadeiros "sapos".

Sonhar com príncipes encantados talvez não seja válido, as mulheres devem desconfiar da própria árvore que as fizeram maçãs. Árvore medíocre, meio sujo, chão empestado de podridão, sociedade, sim, ela floresce, dá frutos e as maçãs da macieira caem na armadilha dos homens encantadores de ilusão e como sapos enganadores esperando por um beijo de desencanto, alcançam assim a bonança das maçãs do topo da árvore.

As maçãs boas enfim caem, suas realidades vitais morrem, e se deparam com verdadeiros sapos domésticos. Lá em baixo, no assoalho de suas vidas, onde o nível de podridão é muito menor que as suas vis inocências.

Amor não é vaidade, beleza é tempo e a vida é surda, muda.

Só amar não vinga!!!

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 05/07/2016
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5688299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.