LUTO

LUTO

Talvez o pior sentimento que existe seja o de luto...

Perder alguém é algo muito triste. Quando este alguém é especial então, não há palavras para que se compreenda a extensão dessa dor.... um amigo(a), avó, avô, pai, mãe, um filho (a).. Realmente não há o que se dizer!!

A dor da perda é como se perdêssemos um pedaço de nós.

E alguns membros nossos, se dilacerados podem ser substituídos por uma prótese ou uma órtese, porém jamais serão como antes.

Sem contar que se faz necessário um longo período de adaptação.

O que dizer do coração?!?

Quando a perda vem daí?

Órgão vital! Fonte de vida!! E o habitat natural daqueles que fazem a diferença em nossas vidas....

Coração em luto

É mais difícil confortar...

É onde habita o amor.

É até possível restaurar,

E é sempre com muita dor...

Suzi Pontes

05/06/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 06/07/2016
Código do texto: T5689850
Classificação de conteúdo: seguro