Sou Pranto

Eu fiz de um modo errado coisas tão certas que minha consciência entendeu o que é errado, mas não discerniu a verdade da mentira. Algo me faz viver desta maneira como se o tempo fosse fluxo da matéria humana.

Efêmera vida é essa minha jornada de sonhos constantes e maus bolcados. Torna-se impossível aquilo que almejei, acabo emergindo em meus planos para não imergir nos meus pesadelos mais obscuros. Às vezes temo ser quem sou, pois de mim para mim mesmo há histórias confusas e pensamentos austeros e para quem não sofre de amor, minha sina é amar e não ser correspondido.

Existe um lema de que dever-se amar a si mesmo para amar quem merece nosso amor, porém a falta de ânimo em ser amado me leva a crer que a vida é diminutiva demais para amar quem só nos perece em corpo e alma. É disso que tenho receio e nada, além disso, será certo para eu.

O ato de amar alguém é sublime , mas seus efeitos são devastadores e mesmo sem um amor correspondido, sempre amarei.

O que causa pavor nas pessoas em fazer algo de errado não é a certeza daquilo que não está certo, mas sim o medo de errar estando certo. Não haveria de ser justo o medo pagar pelas nossas inseguranças. Alguma coisa me assombra nesse mundo, talvez seja as pessoas e delas o perturbar dos meus maiores encantos.

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 08/07/2016
Código do texto: T5691592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.