Livre entre grades

Hoje a noite me fez historia, e alguns MINUTOS pude te namorar,

contei como te quero,

olhei teu belo rosto,

te beijei por entre grades

hoje por um breve momento quis ser vento.

ultrapassar a prisão que me separam de vc,

ver teu rosto foi muito bom, mas não o suficiente.

quero te tocar, sentir, te cheirar, te abraçar..

por isso te deixo na madrugada, com a promessa

que logo vou te roubar

midynigth
Enviado por midynigth em 10/07/2016
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T5693233
Classificação de conteúdo: seguro