O MAR 

Vi o mar jogar-se na areia
deixando uma espuma branca
parecendo renda, parecendo véu...

Lembrei da infância
tão distante esquecida,
quando suas águas molhavam meus pés
e eu temia as ondas
que iam e vinham
e me deixavam ao léu...

Tempo bom, acabou, ficou para trás.
Diferente do mar perpétuo,
insondável, infindável
que se acabará jamais...


(Primeiro poema do Sarau Literário,  série de três, para o qual fui convidada pelo querido amigo ARJOFE)






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694035
Classificação de conteúdo: seguro