Hoje acordei assim!

Hoje eu tive um sonho...!!!

Sonho de sonhadora...

Maluca que sou me fiz a borboleta que Raulzito cantou!

Achei que era um sábio chinês...

Corri descalça pela campina molhada...

Saudei o Sol, menino travesso...

Brinquei de esconde-esconde...

Cantei ciranda...

Vi o velho Cravo vermelho enamorado...

A Rosa branca a desabrochar!

A tarde cair...

A Lua surgir...

Eu a dormir!!!

http://youtu.be/QzxFGXjj9bw

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 11/07/2016
Código do texto: T5694173
Classificação de conteúdo: seguro