Simplesmente Mulher

A perda

do que não te pertence

não é sua verdade

mas você quer...

No entanto

perde seu tempo

vida e alegria

sorriso e companhia...

Em conseguinte

nas entrelinhas

procura o amor

zona de respeito

conforto

sua frequência

vida!

E tudo isto é

simplesmente

viver, prazer, amor,

tão simples quanto

ser

mulher.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 12/07/2016
Código do texto: T5695034
Classificação de conteúdo: seguro