O SOL

Abri a janela
para o sol entrar...
Seus raios brincaram nas paredes,
sua luminosidade
cobriu de dourado o sofá...

Lembrei da juventude distante
esquecida, quando nos verões
dourava minha pele
e eu conseguia "abafar"...

Tempo bom, acabou.
O sol continua iluminando
mas já não curto mais seu bronzeado
foi uma fase boa da vida, encerrou...




(Sarau Literário, poema nº II)


Hoje convido meu amigo:  POETA CARIOCA
 
 
*************
 
             Interação do caro amigo Jacó Filho:
 
Uso como chave mestra,
Na fase que há de vir,
A luz do que já vivi,
Abrindo a porta certa...


Interação do caro amigo heliojsilva:

"Deixe o sol entrar pela janela,
e que a poesia seja aquela,
o tema do nosso olhar,
e Deus do céu nos dê agora,
a beleza eterna que outrora,
nunca pensávamos sonhar."

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5695145
Classificação de conteúdo: seguro