A Face do Infinito

A Face do Infinito

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

A face do infinito se revela como um enigma, um horizonte distante que se perde na imensidão do desconhecido. É uma máscara cósmica, bordada com os fios dourados da eternidade, onde o tempo dança em espirais intermináveis.

No silêncio do universo, seus traços se desenham como linhas suaves na tela do espaço, onde galáxias e estrelas tecem a tapeçaria da existência. O olhar do infinito é profundo, uma mirada que atravessa épocas e contempla o nascimento e a morte das estrelas com a mesma serenidade.

As constelações são suas palavras, escritas no céu noturno como poemas de luz. Cada pulsar, um verso cadenciado, e cada buraco negro, uma estrofe enigmática que suga a luz e desenvolve o mistério. A face do infinito é um livro aberto no qual as histórias do cosmos são contadas em símbolos cósmicos.

Nas noites estreladas, podemos sentir a respiração do infinito, uma brisa cósmica que acaricia nossos pensamentos mais profundos. É como se o universo, em sua vastidão, sussurrasse segredos antigos aos ouvidos da humanidade, convidando-nos a desvendar os mistérios que estão além do alcance de nossos sentidos.

A face do infinito nos desafia a transcender nossas limitações, a elevar nossos olhos para além do horizonte visível e contemplar o que está além. É um convite para explorar o desconhecido, para mergulhar nos abismos do espaço-tempo e descobrir os segredos guardados nas dobras do universo.

Assim, diante da face do infinito, somos confrontados com a nossa própria pequenez e, ao mesmo tempo, com a grandiosidade da nossa capacidade de questionar, explorar e sonhar. A face do infinito é uma porta aberta para a imaginação, uma janela através da qual podemos vislumbrar a vastidão inexplorada que se estende diante de nós, convidando-nos a caminhar rumo ao desconhecido com coragem e reverência.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 06 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

---------

A Face do Infinito

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Instala-se o alerta de atenção! Trejeitos e jeitos engendrados sinalizam, instantaneamente.

O que é feito de nós ao nos depararmos com a face do infinito?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

8 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/07/2016
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T5695478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.