MEUS AIS! (2º SARAU - I)

A convite da minha amiga NINA COSTA,

nobre poeta desse aprazível recanto dos

artistas, continuo participando no Sarau

Poético.

MEUS AIS!

Toda vez que fica sozinho

Toquinho

O poodle do meu vizinho

Protesta

Ele detesta estar sozinho

Aí, late, grunhe e rosna.

A solidão é fera que devora

O agora

No peito da saudade mora

Dilacera

Não tolera o estar só

Aí, sofre, lamenta e chora.

Também não sei estar sozinho

Tadinho

Queria latir, grunhir, rosnar,

Uivar pra lua

Pedindo a sua companhia

Numa poesia

Com versos especiais

Que pudessem curar os

Meus ais!

25/05/2016 - DILSON/NATAL/RN.