AS NUVENS

Sentada no jardim
observo as nuvens no firmamento.
Deslizam rápido
um temporal a se formar...
Dá medo olhá-las
parecem querendo se chocar...

Lembrei que tantas vezes
contei carneirinhos pra poder dormir
aqueles, feito tufos de algodão,
nuvens tranquilas que passavam
pelo céu da minha história...

Lembranças da infância
da juventude, e agora da maturidade
que vão ficar pra sempre guardados
n'algum canto da memória...


(Sarau Poético, Poema de nº III)

Como muitos já estão no Sarau, meu convite fica aberto a quem quiser dar continuidade e participar!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 13/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5696351
Classificação de conteúdo: seguro