Coração Careta

Espontânea...

Ele me contou que havia apresentado

cocaína à Pureza.

Louca!

Apaixonei-me pela quarta vez só essa semana.

Falamos a noite toda sobre besteiras e ilicitudes.

Pra ela, tudo podia...

Me falou do dia que caiu de um carro em movimento.

Bateu a cabeça....

E eu? Cai na dela.

Que onda era aquela?

Acho que era leonina.

Louco!

Fui embora também!

Hoje, meu coração é careta.

Livin
Enviado por Livin em 14/07/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5697635
Classificação de conteúdo: seguro