Há Sempre Alguém

Há sempre alguém que poisa em nós,

porque se sente bem à nossa beira,

são ventos vindos de outras mós,

que nos refrescam a vida inteira.

São arfadas de ar fresco...

que desabotoam o nosso olhar,

deixam nos olhos um poema,

de um pássaro na mão a poisar.

É alguém bastante afortunado...

dentro dele existe um belo ninho,

tem um pozinho abençoado,

que faz feliz o passarinho.

Para tal é preciso ser especial,

há que ter um beiral de faiança,

o coração ser de cristal...

e o sentimento... de criança.

Cristina Ivens Duarte

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 14/07/2016
Código do texto: T5697806
Classificação de conteúdo: seguro