Emoção e desenvolvimento humano...

Emoção aprisionada nos calabouços da mente é como um vulcão,

uma ogiva de energia procurando uma saída e, tal como a água,

que não se permite parar, contorna obstáculos e segue seu curso, expressando-se de forma suave e saudável ou de maneira sofrida, quando em consequência da ignorância de nós mesmos.

Assim como os cataclismos da natureza, que sabidamente não acontecem de súbito, pois se encontram em permanente evolução, somos mais ou menos emoções, dosá-las nos permite melhor entender o que somos, tarefa de toda uma vida com a certeza de que o desenvolvimento humano só cessa após um último olhar que se finda num breve e lento suspirar, amargo ou de paz.