Noite Amiga, Vampiro Iludibriado

Refugio na lua,

Com seu agradar

Consigo bailar...

Noite, amo seu cheiro

Onde ficam seus mistérios?

Para conseguir saciar meu desejo...

Porque me negas?

Noite amada...

Não fujas de mim!!!

Não negue ao meu refugio

Pois amo a ti...

Sou seu servo, de ti vivo...

As maiores lealdades por mim declaradas não adiantam?

Para sempre estar comigo?!?

Volte, não se vá!!! Noite desejada...

Minha vista não suportará

A mais um amanhecer...

baccarin
Enviado por baccarin em 18/07/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T570111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.