Ias...

Nessa vida vazia

Tenho tudo que eu temia

Arritmia

Miopia

Cardiomegalia

Taquicardia

Na mão Hipotrofia

minha nossa quem diria

Eu que era tão sadia

Quase nunca agradecia

A honra de mais um dia

Só acordava e sorria

De Deus até me esquecia

As vezes me entristecia

E a mente doentia

Cheia de covardia

Não lutava, não sabia

A Ele culparia

Pela vida tão vazia

Sem saber que neste dia

Eu com toda essa agonia

Com a dor aprenderia

A falta que Ele fazia

Sempre em minha companhia

E eu não compreendia

Que sozinha nunca seria

Mesmo que Ele eu não via

Sua presença eu sentia

Entendo hoje em dia

Que tudo é sabedoria

Valorizo o meu coração

Mesmo tendo arritmia

Valorizar a minha visão

Mesmo com a miopia

Porque Deus deu ao homem

Muita sabedoria

Para avanço da tecnologia

E hoje eu enxergo bem

Sem precisar de cirurgia

Valorizar a minha mão

Que quase perdi um dia

Hoje com hipotrofia

Me parece uma mão sadia

Que digita com alegria

Essa minha poesia.

Eu peço a Deus que abençoe,

este seu lindo e novo dia.

Ele me deu as palavras,

Disse que você leria!

E sabia que entenderia,

que mesmo estando que não sorria

Na alegria ou na agonia

Ele é sua companhia!

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701241
Classificação de conteúdo: seguro