dois em cena...

poeta, não se vá...

há realidade, ela te espera

um verso, uma quimera

trás você pra ela,

leva ela de volta pra você

escreva, não importa...

rima de amor escrita

pode fingir, ela acredita

palavras, música, versos

juras de amor eterno,

sonho de amor primeiro

aquele... que toma por inteiro

misturando sonho e realidade

fica, não se despeça...

talvez ela nunca se canse

creia, ela te quer como antes

não estranhe, não é feitiço

surgiu, num dia esquisito,

encantada te ouviu...

amando, abriu seu coração...

o primeiro ato termina,

lá do alto,

se soltam as cortinas,

encobrem, por hoje,nossa paixão!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 18/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5701563
Classificação de conteúdo: seguro