IMUNDO MUNDO

Ah! mundo imundo!
Sei que já disseram
como é imundo
o fundo do mundo.
Difícil agora
consertar esse mundo,
tão imundo.
Para se ter fé
não é necessário
remover montanha.
Vamos, irmãos,
todos juntos,
limpar o mundo?

VALDEZ JUVAL
julho,15,2016


 
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 18/07/2016
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T5701568
Classificação de conteúdo: seguro