CAMINHANDO...

Caminhando agora por uma estrada sombria,
quase impossível de se caminhar sozinho,
a minha visão não tem alcance para a distância.

Não devo fazer esforço nem ultrapassar limites,
aceitando a graça de conseguir o suficiente
para suportar o incômodo de qualquer viagem.

Se a fraqueza do membro maltrata,
o espírito ajuda a entender
que antes de mais nada existe a vida.

Se qualquer passo sinto a dor,
a melancolia, a tristeza ou a solidão,
fico feliz pois tenho a certeza
que tudo a meu redor
ainda é belo como antes.

Lamento apenas e apesar de tudo,
não ser mais um contador cheio de antigos planos.

​VALDEZ JUVAL
JULHO,17,2016
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 18/07/2016
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T5701573
Classificação de conteúdo: seguro