Sub.traindo

E eu fazia o que sabia:

Cuidar de mim descuidando o outro, mesmo que fosse pouco

Mentir pra me dar bem

Botando tudo pra dentro

Sabe como é…

Todo mundo faz assim

Nem tinha idéia de como era

tudo o que se espera de alguém

Nem. eu tinha a idéia de como era

Encontrar um lugar

pra perder meus dias inteiros

E falir o dono do bar

Nem tinha a idéia de como era

Pagar as contas em dia

Sem nota falsa ou roubada

Nem tinha idéia de como era

Pagar as contas;

Eu devia em todo lugar

Talvez eu tenha substituído

Talvez eu tenha

Pago as contas

Uma vez por mês

Era a primeira vez

que eu não ia

Era a primeira vez sem

Eu me lembro de como eram essas coisas:

As coisas se tornaram constrangedoras

As coisas se tornaram assustadoras

As coisas se tornaram coisas

Eu tenho medo

Eu sou dependente

(E eu nem sei usar essas palavras)

Eu tenho medo

Uma cerveja

antes do almoço

pra ficar pensando melhor

Em vez de vinte

Cinqüenta

100

O salário do mês

Fazer as mesmas coisas

São, sóbrio e prepotente

Parecia sempre ser

a primeira vez

Era difícil passar pela mesma cabeça

Encarar o bolso, meter a mão no vizinho, engolir a carteira e guardar o bar

Eu vou lá

Eu não consigo imaginar

tudo aquilo de novo

E agora

eu não tenho mais um

Eu quebrei o copo

A garrafa

A sala

A casa toda

Tenho que lidar com outros

Problemas...

Qualquer coisa é um problema

Agora que eu sei

Só conhecia soluções

Cheias até a boca

E engolia todos os dias

Eu nem me importava mais com o que eu engolia

Se sarasse

Se pagasse

Se durasse

Se eu tentasse

Se eu vivesse

Se eu jurasse...

Tudo o que eu disse

até hoje

Tudo o que fiz

Nem tudo o que eu sou

O que eu sou?

Mas que confusão

Mas que confissão

Quem disse que eu não sou?

Seguro o copo com as duas mãos!

Abre a porta da sala

A cadeira é sua

E não saia mais de lá

Quem disse que eu não sou?

Seguro o copo com as duas mãos

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 18/07/2016
Código do texto: T5701629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.