Assim são as consequências

Olha eu sei que te machuquei, eu sei...

Eu sei que estou me machucando "dando esse tempo"...

E sei das consequências que terei de enfrentar mais tarde.

Eu sei que vou sentir sua falta!

E você sabe, ou talvez não, que isso era necessário.

Porque talvez lá, bem no fundo de nossos coraçoes, sabemos que somos apenas crianças que anseiam por isso.

E sabemos também que provavelmente iremos nos encontrar um dia e que talvez acabaremos juntos, e voce sabe o por quê?

Porque nossos destinos já foram traçados desde o momento em que nos vimos pela primeira vez.

Olha...

É dificil, mas é necessário.

Vou enfrentar tudo que vier pela frente, só.

E sei que não vou poder contar com sua ajuda, pois sei que quem decidiu assim foi eu,

E que nunca mais tornaremos a ser como antes.

Essas são consequências que vou ter de enfrentar...

Essas são as consequências que terei que enfrentar sozinha.

S H P
Enviado por S H P em 20/07/2016
Código do texto: T5703120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.