A FORMA COMO LHE VEJO...
 
Não existe um só lado da moeda, nem apenas uma versão da história... Assim como ninguém é 100% bom ou 100% ruim, a vida tem seus dois lados... Então, por que eu também não teria esse direito? Não sou uma personagem de novela, boazinha toda vida... Também não sou a megera do filme... Sou apenas uma pessoa com acertos e erros... Alguém que erra, na esperança de acertar... Que às vezes, pensa estar fazendo o certo, quando na verdade está errando feio... Sou apenas alguém tentando aprender com os problemas, com as diferenças, com os próprios erros... Jamais serei perfeita e nem tenho a pretensão de ser... Só queria que um dia você aprendesse a me amar do jeito que sou, assim como aprendi a lhe amar da forma que é... Aqui pra nós, amar você também não é nada fácil, sabia? Você tem muitas qualidades, mas também tem defeitos de matar... Mas ainda assim, consigo lhe olhar com os olhos de quem ama... Consigo lhe ver com os olhos da alma. Consigo simplesmente lhe amar...
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/07/2016
Código do texto: T5703500
Classificação de conteúdo: seguro