Hoje cheguei à conclusão que amar não dói...
O amor é um sentimento sublime,
Incapaz de fazer mal a quem quer que seja...
É capaz de nos fazer experimentar
As melhores sensações do mundo...
Só quem já sentiu sabe
Que, q
uando amamos de verdade,
Somos capazes de voar sem sair do chão,
Viajar sem sair do lugar,
Somos bem capazes de sonhar
Sem ter dia nem hora pra voltar...
Ah... e só estamos completos mesmo
Quando estamos perto de quem amamos,
Ainda que distantes...
E a esse alguém,
Somos totalmente capazes de nos doar
De corpo, alma e coração...
Ah, como é maravilhoso amar...
Acho improvável que um sentimento assim tão puro,
Seja capaz provocar dor e sofrimento a alguém...
Quando amamos e somos amados,
Tudo deveria se tornar mais fácil, não é?
Só que não...
Não nesse planeta...
Não para as pessoas que habitam esse mundo...
Aqui nesse mundo, tudo depende!
Depende muito de quem está tentando dar
E de quem escolhe ou não receber...
É fácil amar quem nos ama e esse alguém,
Está disposto a receber esse amor...
Isso é muito bom... Bom não, isso é divino!
Difícil mesmo é amar a quem não nos ama...
Mais difícil ainda, é amar a quem diz que nos ama,
Só que se recusa a receber esse amor...
E isso existe?
Acredite: Isso existe...
São coisas aqui da Terra!
É muito fácil dar as mãos a quem deseja segurá-la...
Difícil é oferecer um abraço e só receber
Um vazio, um nada....
Isso dói... E dói no fundo da alma...
Agora, eu pergunto a vocês:
Foi o amor quem provocou isso?
Não, não foi...
O amor jamais terá culpa do desamor...
Sabe, meus amigos,
Hoje cheguei à conclusão que
A vida não é difícil, nem complicada...
Sabe quem a faz ficar assim?
O ser humano,
Mero habitante desse planeta...
Ele é quem complica tudo...
Já ouvi dizer que existem pessoas
Que conseguem dar um nó em pingo d'água...
Pois eu, conheço pessoas
Que conseguem a façanha de dar um nó embolado
E repleto de desprezo,
Onde só há um laço lindo de amor...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703562
Classificação de conteúdo: seguro