mi mi mi....

sabe o que pensei...

e, agora...como estarei à altura?

sou de versos postados como pintam

o que? valor literário ?

comigo vai ser difícil!

começo sem eira e nem beira

como meu jeitinho...

vou pro que der e vier,

não é à toa,

que sai tanta maluquice...

uns versinhos, até simpáticos

no geral, muita esquisitice...

meu coração é um déspota

quer mandar em tudo...

resolvo escrever sobre uma tragédia

lá, vem ele...

e, então, vai falar o nome dele?

vai...diz que ama ele

humm...amaele...

isso é modo de falar?

pra ter valor literário,

não pode ser assim,

do jeito que vem, vai...

e, o meu estilo?

se bem que, ainda não tenho um

mas, estou procurando...

um dia, acabo encontrando

você? você...já tem o seu...

e, é ...bem estiloso!!!

Eu gosto...

mas, as vezes, se pudesse...

dava uns palpitinhos (ui, isso existe?)

tipo assim,

acabaria com as palavras difíceis,

e, lógico...enfeitaria com um toque

digamos assim...feminino, rs

pronto, vou encerrar

lembrei da minha vó...

"mulher que fala muito,

perde logo o seu amor"

fui...

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 21/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5705101
Classificação de conteúdo: seguro