Inconfessável Mente

Sou aquele

Que tenta deixar para trás

Insignificâncias

Incoerências e traços

De apenas debruçares

Inconsequentes

Sob súplicas ensurdecedoras

De socorro...

Sou aquele

De alma encarcerada

Que desdenha liberdade

Só e tão somente

Arrependida

E despidamente nua

De toda arrogância

De viver...

Sou aquele

Cuja mente chora

Sem demora

E embora só

Derrama suas preces

Sufocando os desejos

Vedados e insanos

Que sente!

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 22/07/2016
Código do texto: T5705612
Classificação de conteúdo: seguro