Amar.

Nascemos não sabendo, morreremos por não saber.

Construímos para chegar, destruímos por não chegar.

Cantamos para lamentar, lamentamos por não saber cantar.

Fingimos esquecer, esquecemos por não sabermos fingir.

Lutamos para não perder, perdemos por não lutarmos.

Vivemos para evoluir, Para crescer, para chegar a um lugar que não sabemos.

Aprendemos a esperar, mas não somos pacientes.

Erramos por tentar, e não tentamos por não errar.

Amamos sem saber, so sentindo, mesmo sem querer,

mesmo sem saber, sem chegar, sem cantar, sem lamentar,

sem fingir, sem esquecer, sem querer lutar.

Seu sentido é sentido por ele mesmo.

Amar por amar.

Jorge Miranda

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 22/07/2016
Código do texto: T5705892
Classificação de conteúdo: seguro