DOU MINHA PAZ E QUERO RECEBER IGUAL [IN NATURA, 23/07/20


Quando escolhemos ficar com alguém. não significa que a pessoa tenha escolhido isso também.
Todo suposto amor não identificado com precisão, mantem- se a revelia das cogitações.
Interessante abolir ansiedades e expectativas.
O senso comum das pessoas, insiste em ficar preso com temor das mudanças.
A mente passiva não adia nem anula o aperfeiçoamento de todos os estágios.
Viver é ter que abrir mão de coisas, de pessoas, que pareciam ser especiaias.
E, quando precisamos tomar decisões, somos julgados sem ao menos , o mérito de justificar.
Gosto de questionar verdades que não conseguem me convencer.
Quando faço isso, vejo que as verdades por si mesmas se expresssam.
Precisamos aprender que uma amizade as vezes vibra pro lado 'A' e as vezes por inúmeros motivos, passa a vibrar no lado 'B', isto é um realidade que devesmos aceitar, "tipo assim" "meu anjo da guarda não combina mais com o seu."
Sinto, que "amigos" que pensavámos ser inatíngiveis observamos, que eles não percebem quando estão sendo indelicado, como uma possessão  abusada e infantil.
Pense, olhe para todos e veja as pessoas com quem convive, analise por si só, e imagine-se no lugar do outro;
terás "ânsia" de tanto que o eras "pegajajosa(o) " "Melhor".
Há pessoas que dão força pra tão transloucado ato, mas não se atém; e continua "endeusando" 'um' por obrigação, creio.
Nosso interior é uma profunda e misteriosa mina. não explorada, onde ocultamos um  grande diamante.



Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.