A DOR

Faz-me pensar no amor,

Faz-me refletir sobre a vida,

Faz-me ser mais humilde.

A DOR,

Leva-me para perto de Deus,

Ao invés de reclamar da vida,

Devo agradecer pelos dias meus.

A DOR

Une-me as pessoas,

Sinto mais carinho,

Mais calor humano,

Deveria ser assim

No dia a dia,

Mês a mês, ano a ano.

A DOR,

Fortalece a fé,

A dor dói,

Dói na mente, dói na alma,

Dói no coração.

A DOR

Ensina a viver,

A ser forte,

A ter resignação,

É o caminho a percorrer,

Para alcançar a perfeição.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 23/07/2016
Código do texto: T5706878
Classificação de conteúdo: seguro