Satã também é pai da humanidade?

Tive um sonho inquietante, um tal meio pesadelo que me fustigou muito, durante uma madrugada... Uma moça jovem, bela, vestida com as roupas de casa, abria o portão da garagem, entrando o carro do seu pai. O carro resvalava nela e tirava toda vez que entrava, parte da pele do seu pé, deixando-o em carne viva...
Toda vez que o carro entrava na garagem fazia isso e toda vez era a garota que abria o portão da garagem...
Era doído e angustiante porque eu sentia a dor da moça toda vez que acontecia no sonho...
O carro era o tempo (que passa), a garagem e o portão, a nossa realidade (que temos que abrir) e o nosso karma (que temos que suportar ou suplantar), o pai era o príncipe desse mundo, o diabo (que nos aflige) e a garota era a humanidade (que sofre) sempre deixando satã entrar...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/07/2016
Código do texto: T5707467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.