Sinto

_____§§___
Sinto o silêncio me tomar
Poeira me rodeia
Somente a brisa do mar
E o sol me acariciar

Sinto a velha estância
Rinchando entre meus pés
E mais longa fica a distância
De meu lembrar
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/07/2016
Código do texto: T5711078
Classificação de conteúdo: seguro