Lar de Passarinho
_____§§___
O Galho é o lar do passarinho
E como toda casa tem uma cama
Seu leito é o ninho
Em meio tantas ramas
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/07/2016
Código do texto: T5711801
Classificação de conteúdo: seguro