Crueldade

Muitos consideram a traição, a pior coisa que um ser humano pode fazer a outro ser humano. Em minha concepção, não é. A pior, de todas as que existem, é ser desleal... Ser desleal é pior que trair, que mentir, que humilhar, que desprezar... A falta de lealdade, está acima da falta de caráter, acima da infidelidade, acima de qualquer maldade... A falta de lealdade é pior que enganar porque ser desleal, ainda mais com que o ama, é iludir o outro. É ser tão covarde, ao ponto de levar o outro a se afundar em um mundo de mentiras e ilusões e, sem mais nem menos, dar um belo banho de água fria e trazê-lo ao mundo real... A falta de lealdade dói, fere, machuca. Ser desleal é a pior crueldade que um ser humano pode cometer.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712144
Classificação de conteúdo: seguro