Eu não sinto!

Enfim, página virada.
Página virada para as mentiras,
Para os enganos, 
Para as desculpas esfarrapadas,
Para os atropelos, os desenganos.
Agora tudo começa ficar claro,
Tudo começa fazer sentindo.
Seu desprezo, seu silêncio, isolamento?
Hum, agora entendo... 
Nunca foi seu tempo...
Foi apenas uma tentativa
De me fazer entender 
O que eu me recusava a ver...
Mas então,
Pra que se deu o trabalho, 
De dizer tantas e tantas vezes
Que era eu
A mulher que você amava?
Por que não disse logo,
Que eu era só mais uma?
Agora eu sei o que você ama... 
Você sente amor por quem me odeia...
Você ama seu passado de glórias,
Sua eterna namorada...
Se ama, então, tudo bem,
Fique com eles...
Não o culpo.  
Certamente,
Eles lhe deram
E ainda lhe darão,
Muito mais do que eu pude lhe oferecer...
Só acho que não precisava...
Não precisava enganar, iludir, ser desleal,
Não precisava ser tão cruel, desumano
E me fazer sentir especial...
Bastava dizer: Eu não sinto!
Bastava escrever desde o começo,
Em letras garrafais
Como escreveu hoje:
EU NAO SINTO O MESMO QUE VOCÊ!
EU AMO OUTRA PESSOA!
ESQUEÇA-ME!
Certamente,
Nada do que vivemos, teríamos vivido,
Nada do que EU senti, teria agora que esquecer...
Mas foi bom ter lido e relido,
Pois agora,
Agora, muita coisa faz sentido...
Só o que não entendo,
É pra que se dar tanto trabalho?
Olha quantas desculpas teve que inventar?
Pra que se desgastar?
Bastava dizer: Eu não sinto!
E pronto...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5712208
Classificação de conteúdo: seguro