Só por hoje

Só por hoje não quero tentar sorrir

Só por hoje vou me permitir a raiva

De você, do mundo, do destino

Só por hoje vou esquecer do que diz a Bíblia, o budismo, os espíritas

Sobre recomeço, tempo, amor e renovação

Porque dói!

Superar tem doído

Eu sangro ao esboçar um sorriso

E quando, de sopetão, ele surge naturalmente

Sou alarmada pela dor

Saio, danço, viajo, conheço novas pessoas

Mas quando o último copo esvazia e o último cigarro apaga, o barulho da chave na ignição do carro me lembra...

Mas quando a última música termina, o som da chave no trinco da porta de casa me lembra...

Mas quando arrio a mala no chão do quarto, o som do zíper ao desarrumá-la me lembra...

Mas quando me despeço daquela nova companhia, o som da janela do quarto e a entrada do ar frio me lembram...

Que as distrações não me arrancam você,

não arrancam a dor de ter te perdido,

você vive, mas estou em luto

Eu luto e sangro

Só por hoje não vou lutar