Paranaguá de Tantos Anos


"Homenageando o aniversário
da cidade mais antiga do Paraná
em 29 de Julho 1648"

_____§§___
Berço de um estado cultural
Rodeado de ilhas tão perto do oceano
Sua orla, um belo litoral
Suas histórias nós abraçamos

Retratada em pintura ou mural
Citada nos corais diocesanos
De São Benedito a Catedral
Com orgulho nós concordamos

Por ela também passou Cabral
Muitas raças nós adotamos
Aqui lhes apresento de forma especial
Paranaguá de tantos anos.

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/07/2016
Código do texto: T5712897
Classificação de conteúdo: seguro