Não Esqueçamos!

Essa vida é tão efêmera... Perdemos tempo com coisas sem importância. Esquecemos-nos de agradecer pelas coisas boas que Deus nos concede. E isso inclui nossos afetos. As pessoas que são fundamentais na nossa vida e que por orgulho ou falta de tempo não dizemos 'Bom dia!', 'Tu é importante pra mim', 'Eu te amo!’... Abraços, beijos, sorrisos, um afago, um olhar de compreensão... Estamos sempre distantes, sempre ocupados demais em fazer, produzir, ganhar... Deus leva as pessoas e não avisa; não escolhe ao acaso. Ele sabe bem quem ele quer ao lado dele... E como não podemos prever as escolhas de Deus, não percamos as oportunidades de dizer o que sentimos, não deixemos de abraçar e de pedir desculpas se necessário for, não desprezemos carinhos, beijos e sorrisos das pessoas que nos querem bem.......

Sandra Barretos
Enviado por Sandra Barretos em 29/07/2016
Código do texto: T5712944
Classificação de conteúdo: seguro