a verdade me salva! 
ainda não chegou Agosto
dormir é bom em Junho Julho 
dormir e trabalhar me faz!
faz tempo que não me arrebata um livro
eu quem os tomo de assalto
faço que me leêm
e quando sonolentos os deito
junto dos meus eternos amores
coberta de sonhos que o tempo acaricia 
sorrio e gozo o sono!
sem entrar no mérito do dia














 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 30/07/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5713998
Classificação de conteúdo: seguro