Recomeçar ...

É domingo. Dia de paz. Último dia do mês de julho.

Belo dia de sol aqui no sul. Clima gostoso, bom para caminhar..

Inicia o mês de agosto. O ano vai seguindo seu curso, rapidamente.

O inverno está pela metade... fez muito frio no sul do Brasil.

Árvores com galhos e folhas secas, aguardando uma poda para nova brotação.

Outras espécies, verdinhas, com frutos saborosos, típicas da estação.

Enquanto a natureza faz seu rodízio, a vida se renova ...

É tempo de deixarmos a preguiça de lado e reiniciar atividades físicas que fazem bem ao corpo e à alma. Muitos continuaram, outros preferiram o aconchego e curtiram a casa: uma leitura, uma música, uma comidinha gostosa feita lentamente num fogão à lenha, uma taça de vinho, um chá ou café fumegante, um viver a dois com mais carinho, para quem ainda possui sua companhia de jornada. Quem ficou só, a vida continua... tempo de recomeçar, como tudo na natureza..

(£umah)

lumah
Enviado por lumah em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714672
Classificação de conteúdo: seguro