Doce Brisa

_____§§___
Meu coração por ti é
Um sino que avisa
Como é lindo o amor de homem e mulher
Ao se casar após a missa

A lua de mel depois da fé
O vestido branco suaviza
Aquele bem-me-quer
Em meio a doce brisa
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/08/2016
Código do texto: T5716543
Classificação de conteúdo: seguro