Te Amo e Mais Nada
_____§§___
Queria poder dizer quanto te quero
Em apenas uma palavra
De um jeito bem sincero
“Te amo” e mais nada

_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/08/2016
Código do texto: T5717985
Classificação de conteúdo: seguro