O Brasil está triste

O Brasil está triste. Todos nós estamos muito tristes.

Tudo isso por causa de um avião, de uma decolagem, de uma rota, de uma aterrissagem, de uma velocidade exagerada na pista molhada, de freios que não funcionaram, de uma explosão, de um clarão e, principalmente, por causa de muitas mortes.

O Brasil está triste. Muito triste. Jamais queríamos ouvir uma notícia dessa, jamais queríamos ter visto imagens como as que vimos na TV, na Internet.

O Brasil está triste. Está de luto. E chora. Quase duzentas pessoas morreram. Crianças, jovens, adultos, idosos. Pessoas que estavam à bordo do avião perderam suas vidas, e a elas se juntaram outras que estavam em terra. Ah, o Brasil está melancólico. Está muito, muito triste.

Em plena alegria do PAN, uma tristeza dessa foi acontecer.

O Brasil está triste. E se solidariza com as famílias que perderam seus entes tão queridos. Nosso imenso pesar.