Em Teus Hábitos
_____§§___
Ancoro meus beijos em teus lábios
Fito meus olhos em teu olhar
Habituo-me em teus hábitos
Em teus laços vou me emaranhar
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/08/2016
Código do texto: T5719030
Classificação de conteúdo: seguro