*_ O HOMEM QUE NÃO SE VÊ...

Eu vejo um homem que não teve dinheiro, nem foi acostumado com a fartura dos seus dias, e penou em momentos difíceis.
Sente falta da abastança que nunca teve.
Eu vejo um homem solitário que esconde segredos dos mortais.
Que anda invisível e só se mostra para aqueles, que escolhe.
E com ressalvas.
Um homem desconfiado.
Andar altivo como os cavaleiros, e olhos negros mais parecendo um abismo.
Suas mãos não têm calos por serviços pesados, mas são firmes.
Não se veste bem, e seus sapatos, assim como as roupas não
são de marca, contudo é limpo com esmero.
Um homem que cresceu nas sobras dos que tinham.
Eu vejo um homem que conta histórias para todos os corações,
mas são as damas que mais se encantam...
Que um dia foi dos excessos, e que agora tenta se libertar de
muitos carmas. 

Um homem muito mais complicado do que parece...

Que esconde em seus trejeitos defeitos imperceptíveis, que olhos
comuns não vê, pois ele é mestre em disfarçar.
Um homem que acha engraçado suas próprias idiotices em sua
intimidade.
Eu vejo um sátiro, que ri de suas próprias desgraças.
Um homem solitário, embora as pessoas nem imagine que seja.
Eu vejo um homem que escreve.
E quando fala, as pessoas pensam, que ele se refere a este
mundo tão somente.
Mas sua alma são varias histórias ao longo do tempo.
Um homem de linhas retas no rosto de barba atrevida, mas suave.
Que diz vestir um corpo na alma.
Um homem que não se preocupa com fórmulas, mas com regras.
Não com inteligência, mas com esperteza para sobreviver.
Um homem que é do passado, mas que vive além do seu tempo.
A palavra foi destinada ser sua um dia, mas antes de escrever
teve que compreendê-la.
Eu vejo um homem que irá encantar seu mundo com flores e com
ideias que te farão sonhar.

Um homem mais romântico do que se imagina...