Manhã de sábado...

Mais um sábado que chega, o primeiro desse mês de agosto

Tempo nublado, anunciando chuva, bom para escrever...

Na rua movimento de pessoas e carros, enfim, hoje é sábado...

Dia de compras para o final de semana, para um almoço melhor

em casa, meu netinho brinca com a bola, vira o que encontra pela frente..

seu olhar meigo, inteligente, cativa pela inocência de seus gestos...

Na TV, apresentação dos jogos olímpicos, atraindo a atenção...

a abertura oficial, na noite de ontem, lindíssima, criativa, multidão...

tema principal: meio ambiente, uma semente plantada para o futuro..

período em que os brasileiros esquecem os desafios e problemas

visão da cidade do Rio com suas belezas características...

Cristo Redentor, o mar de Ipanema, Maracanã, geograficamente linda

visão maravilhosa para o mundo, jogadores dos cinco continentes..

sábado marcante, uma festa para os brasileiros, uma pausa nos conflitos

econômicos, políticos e sociais. Pausa para o lazer, colírio para os olhos,

emoções e torcidas, por vários dias, enquanto durar a competição...

é sábado final de semana, paz, amor, confraternização ...

que todos estejam longe da violência das ruas...

e voltam-se para a paz que deve existir em todas as famílias

que Deus proteja e abençoe a realização desse evento ...

e à todos os que lá se encontram prestigiando e participando...

Que Deus abençoe nosso Brasil.

( texto feito sem revisão)

(£umah)

lumah
Enviado por lumah em 06/08/2016
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T5720568
Classificação de conteúdo: seguro