Como nasce uma canção
Tem dia que penso que nunca mais terei inspiração para escrever coisa alguma. Mais tento, ouço música, leio revista, livro, jornais, fico atenta ao noticiário, mas não sai uma frase que preste.
Outros dias a inspiração é tanta que parece que as frases e orações saem coordenadas e saltitantes da minha mente, então é só pegar e aprisioná-las ao papel. Assim nascem as minhas composições, Tempos idos andava com um caderno de anotações na bolsa, hoje o celular presta bem a esse serviço. Mas a enxurrada de pensamentos vem como avalanche em qualquer lugar. Mesmo cansada cuidando da casa, lavando, passando roupa, na fila do banco, no ônibus. Hoje pela manhã sai de casa para ir à Igreja sem pretensão de compor ou aprisionar música como eu gosto de dizer, mas no caminho uma melodia entrou a minha mente e não saiu mais. Chorei de emoção, pois as notas musicais se encontram no ar livremente para quem quiser apanhá-las, ou para quem elas querem se revelar. Sem esforço estiquei a mão e apanhei o Dó, Ré , Mi, Fá, fui juntando uma aqui outra ali e assim floresceu mais uma flor no meu jardim chamado Recital.
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.